Eliminare temporaneamente il proprio account Facebook
Suppongo che la maggior parte di chi legge questo articolo possiede un account Facebook. A volte capita che l’utente si stanca e vuole eliminare il proprio account definitivamente, bisogna però ricordare che eseguendo l’eliminazione definitivamente dell’ account, le vostre foto, post e messaggi saranno eliminati per sempre.