Suppongo che la maggior parte di chi legge questo articolo possiede un account Facebook.
A volte capita che l’utente si stanca e vuole eliminare il proprio account definitivamente, bisogna però ricordare che eseguendo l’eliminazione definitivamente dell’ account, le vostre foto, post e messaggi saranno eliminati per sempre.
Detto ciò vi verrà spiegato in breve i vari passi da compiere per eliminare temporaneamente l’account senza perdere foto e quant’altro..
La prima cosa che bisogna fare è accedere al tuo account grazie al login.
- Fare clic in alto a destra sulla freccia rivolta verso il basso e seleziona Impostazioni
- A questo punto si aprirà la pagina “Impostazioni generali dell’account“
- Selezioniamo sulla sinistra la scheda “Protezione“
- Per disattivare temporaneamente il tuo account ti basta cliccare l’ultimo link “Disattiva il tuo account“
Facebook ti informerà che disattivando il tuo account, il tuo profilo verrà disabilitato e il tuo nome e la tua immagine verranno rimosse dalla maggior parte degli elementi che hai condiviso su Facebook.
Continuando Facebook cercherà in tutte le maniere di convincerti a non abbandonare il social, chiedendoti le motivazioni di questo gesto.
A questo punto non ti resta che cliccare su CONFERMA, inserire la password e in questa maniera il tuo account sarà disattivato temporaneamente.
Se un giorno intendi riattivare il tuo account non devi fare altro che eseguire il login dalla tua Homepage.
Spero che la guida ti sia stata di aiuto.
